Gastronomie und Unterkünfte

Gastronomie und Unterkünfte

 

Essen und Trinken: ob bayrisch, italienisch, chinesisch oder griechisch, ein abendfüllendes Menü oder Lust auf etwas 

Besonderes – es bleiben keine Wünsche offen.     

  

Regionale Schmankerl und bodenständige Köstlichkeiten erleben Sie bei

einem kulinarischen Streifzug durch das Jahr:

 

Hopfenspargel, eine delikate regionale Spezialität im Frühjahr
(Ende März bis Mitte April). www.hallertauer-hopfenspargel.de


Die Königin des Gemüse, den Spargel direkt vom heimischen Spargelbauern
(Ende April bis Mitte Juni). www.hallertauer-spargelwochen.de

 

Zur Hopfenernte ein Hopfenzupfermahl
(Mitte August bis Mitte September) www.hallertauer-hopfenwochen.de

 

Wildwochen im Herbst mit schmackhaften Gerichten.
(Mitte Oktober bis Ende November). www.hallertauer-wildwochen.de


Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt.

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