Allergene

A Gluten
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch
H Schalenfrüchte
I Sellerie

K

Senf

L

Sesamsamen

M

Lupine

N

Weichtiere

O

Schwefeldioxid
   

1

Farbstoff

2

Konservierungsstoff

3

Antioxidationsmittel

4

Geschmacksverstärker

5

geschwefelt

6

geschwärzt

7

gewachst

 

Aktueller Speiseplan

  Gericht Enthalten
Montag - Feiertag - ---
Dienstag

Suppe

Nudelpfanne

A,C,G,I,2,3,4,8,10
Mittwoch

Kartoffel - Hack - Auflauf

Obst

K,L,G,O,4,3
Donnerstag

Suppe

Hackbällchen mit Nudeln

K,L,4; A,C,G
Freitag

Suppe

Semmelauflauf

A,C,G,I,10

Allergene

A Gluten
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch
H Schalenfrüchte
I Sellerie

K

Senf

L

Sesamsamen

M

Lupine

N

Weichtiere

O

Schwefeldioxid
   

1

Farbstoff

2

Konservierungsstoff

3

Antioxidationsmittel

4

Geschmacksverstärker

5

geschwefelt

6

geschwärzt

7

gewachst

 

drucken nach oben